“21 grammi, Chef con un ingrediente in più”: ad Avezzano un Natale all’insegna dell’inclusione e della cucina

Avezzano – Anche quest’anno, grazie alla sinergia tra Atenea Formazione e Lavoro ente di formazione di Avezzano, Hotel Olimpia, AIPD Marsica onlus presieduta da Monica Carducci e lo chef Yuri Cursi, avrà luogo il corso gratuito di cucina, “21 grammi, Chef con un ingrediente in più”. L’evento di Natale all’insegna dell’inclusione, giunto alla terza edizione, si terrà Lunedì 9 dicembre, dalle ore 15:00, presso l’Hotel Olimpia.

Un corso mirato, nella sua semplicità, a rendere i ragazzi in grado di preparare uno dei piatti più amati: la pizza.

I ragazzi particolarmente entusiasti dell’evento e consapevoli di essere i veri protagonisti di un corso a loro totalmente dedicato, hanno sposato questo progetto e trascorreranno un pomeriggio tra nuvole di farina, sorrisi e abbracci, regalando delle forti emozioni.

Il progetto “21 grammi, Chef con un ingrediente in più”, precisa la dott.ssa Luana Palumbo di Atenea Formazione e Lavoro, nasce dal desiderio di favorire l’integrazione sociale dei ragazzi dell’AIPD Marsica onlus, stimolando lo sviluppo delle autonomie e promuovendo lo “stare insieme”. Atenea Formazione e Lavoro sta già pensando di replicare il format nel prossimo anno, con corsi di cucina che possano aiutare i ragazzi ad acquisire una serie di competenze che potrebbero favorire anche il loro inserimento nel mondo del lavoro.
Integrazione, autostima e divertimento in un’atmosfera natalizia fiabesca.

Leggi anche

Necrologi Marsica

Redazione contenuti

Casa Funeraria Rossi

Redazione contenuti

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi