Avezzano. Al via i corsi di pasticceria organizzati dalla “Forchetta Volante”. L’iniziativa “Dolci week-end” prevede quattro incontri, uno per ogni fine settimana di maggio, durante i quali la chef Marina Scansani e la pasticciera FIP Alessia Di Gennaro terranno delle lezioni sia pratiche che teoriche di pasticceria. La prima lezione si svolgerà il 5 e il 6 maggio e verrà spiegato come realizzare delle buona basi: dal Pan di Spagna alla Victoria sponge cake, dalla frolla sabbiata alla torta al cioccolato alle torte di credenza. Nel secondo appuntamento, che sarà il 12 e 13 maggio, ai partecipanti verrà insegnato a realizzare la frolla e verrano svelate le sue numerose applicazioni. La terza lezione, invece, avrà come oggetto di studio la pasta choux e si terrà il 20 maggio. Infine, l’ultimo appuntamento è fissato per il 27 maggio e prevede la realizzaIone di macaron e meringhe.
I “Dolci Week-end” sono un’occasione da leccarsi i baffi.
Per ulteriori informazioni contattare la Forchetta Volante:
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