Videoconferenza dell’Istituto Agrario A. Serpieri di Avezzano sul tema: “Vecchie e nuove avversità dell’olivo, mezzi/metodi di difesa”

Videoconferenza dell'Istituto Agrario A. Serpieri di Avezzano sul tema: "Vecchie e nuove avversità dell'olivo, mezzi/metodi di difesa"
Videoconferenza dell'Istituto Agrario A. Serpieri di Avezzano sul tema: "Vecchie e nuove avversità dell'olivo
Videoconferenza dell'Istituto Agrario A. Serpieri di Avezzano sul tema: "Vecchie e nuove avversità dell'olivo

Avezzano –  Prosegue il ciclo di videoconferenze dedicate all’agricoltura e all’agroalimentare organizzate dall’Istituto Tecnico e Professionale Agrario “A. Serpieri” di Avezzano, Pratola Peligna e Castel di Sangro

“Il primo appuntamento è stato un successo” afferma la dirigente scolastica Cristina Di Sabatino “abbiamo avuto, infatti, una partecipazione elevata di pubblico che ha apprezzato l’attualità  dell’argomento e la chiarezza del relatore. Questa seconda videoconferenza prevede un approfondimento tecnico dedicato alla coltivazione dell’olivo ed avrà, pertanto, un taglio destinato agli operatori e agli appassionati del settore”.

“L’olivocoltura, che rappresenta una traduzione nell’agricoltura italiana ed abruzzese, richiede interventi di difesa al passo con i tempi e rispettosi dell’ambiente” aggiunge la dirigente “ed è per questo che l’istituto Serpieri propone azioni di formazione aperte al territorio. Inoltre, presso l’uliveto di Balsorano e il frantoio didattico di Avezzano, la scuola porta avanti la propria filiera olivo-oleicola producendo un olio EVO di qualità”.

Nell’ottica della massima interazione tra scuola e contesto, la partecipazione è aperta alla cittadinanza”.

L’appuntamento è previsto per: – lunedì 11 gennaio 2021 ore 20,30
Link per il collegamento https://meet.google.com/kqi-hrfk-pgd

 

LEGGI ANCHE

[jnews_block_12 include_post=”440321″]

Leggi anche

Necrologi Marsica

Ezio Di Vincenzo

Redazione contenuti

Carlo Di Biase

Redazione contenuti

Ezio Di Vincenzo

Redazione contenuti

Carlo Di Biase

Redazione contenuti

Paolo D’Alanno

Redazione contenuti

Ottorino Cipolloni

Casa Funeraria Rossi