squisite dolcezzeDolci prelibatezze create solo con materie prime di qualità,Pasticceria ideale dove tradizione e creatività si fondono in un’irresistibile armonia
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Ad Avezzano c’è un angolo dedicato ai più golosi, la nuova Pasticceria “Charlotte Pasticceria and Bakery”, un laboratorio di produzione artigianale di dolci emozioni.
Ad Avezzano c’è un angolo dedicato ai più golosi, la nuova Pasticceria “Charlotte Pasticceria and Bakery”, un laboratorio di produzione artigianale di dolci emozioni.
Passione, intraprendenza e tanta voglia di fare sono gli ingredienti principali della titolare e pasticcera Giulia Scoccia, giovane ma già esperta e con una lunga ed importante formazione professionale, che dallo scorso 19 ottobre ha portato in città un nuovo modo di fare dolci.
Torte classiche e moderne, semifreddi, mignon, monoporzioni di ispirazione francese ma anche dolci della tradizione italiana ed abruzzese. Prodotti senza lattosio (preferibilmente su ordinazione). Non mancano i dolci della tradizione americana ed anglosassone per accontentare anche i più giovani come cupcakes. cookies, pancakes, e torte caratteristiche come la carrot cake, la red velvet e molte altre.
Queste sono le bontà che potete trovare e gustare nel suo grazioso e colorato locale di Via Marruvio n. 38 a pochi passi dalla centralissima Piazza Risorgimento.
Dolci prelibatezze create solo con materie prime di qualità, ingredienti genuini e freschi del territorio come le farine non raffinate macinate a pietra dei vicini mulini o le ricotte dei caseifici della Valle Roveto e prodotti lievitati realizzati esclusivamente con lievito madre, rinnovato quotidianamente, per un’elevata conservabilità e digeribilità del prodotto.
Il tutto con una rapporto qualità/prezzo ottimale.
Torte classiche e moderne, semifreddi, mignon, monoporzioni di ispirazione francese ma anche dolci della tradizione italiana ed abruzzese. Prodotti senza lattosio (preferibilmente su ordinazione). Non mancano i dolci della tradizione americana ed anglosassone per accontentare anche i più giovani come cupcakes. cookies, pancakes, e torte caratteristiche come la carrot cake, la red velvet e molte altre.
Queste sono le bontà che potete trovare e gustare nel suo grazioso e colorato locale di Via Marruvio n. 38 a pochi passi dalla centralissima Piazza Risorgimento.
Dolci prelibatezze create solo con materie prime di qualità, ingredienti genuini e freschi del territorio come le farine non raffinate macinate a pietra dei vicini mulini o le ricotte dei caseifici della Valle Roveto e prodotti lievitati realizzati esclusivamente con lievito madre, rinnovato quotidianamente, per un’elevata conservabilità e digeribilità del prodotto.
Il tutto con una rapporto qualità/prezzo ottimale.
Dolci prelibatezze create solo con
di qualità
Ogni mattina “Charlotte Pasticceria and Bakery” prepara per la sua clientela, oltre ai prodotti dolciari dai sapori unici ed inimitabili, anche diversi prodotti da forno di ottima qualità come il pane con il grano di solina o ai cinque cereali da portare freschi a tavola ogni giorno e i cornetti per una colazione sana e gustosa.
“Charlotte Pasticceria and Bakery” organizza inoltre eventi e feste di compleanno e realizza buffet artigianali salati e dolci (su prenotazione) e corsi per bambini ed adulti su temi specifici come le festività.
In questi giorni troverete in negozio, per il Santo Natale, panettoni disponibili nella versione classica o con varie farciture, torroni, biscotti secchi classici della tradizione natalizia come i cantucci, o biscotti con la ghiaccia reale con i simboli natalizi (realizzati nell’ultimo corso tenuto il 23 novembre scorso) e il dolce tipico abruzzese il parrozzo.
Squisite dolcezze realizzate in maniera completamente artigianale con l’estro, la bravura e la fantasia della pasticcera e che daranno alle vostre festività un tocco di gusto in più.
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“Charlotte Pasticceria and Bakery” è la pasticceria ideale dove tradizione e creatività si fondono in un’irresistibile armonia in un ambiente accogliente e pulito nel quale ristorare gli occhi, il palato e il cuore
Giulia ScocciaMaestra Pasticcera
Squisite dolcezze
Una pasticcera, Giulia Scoccia, tutt’altro che improvvisata ma preparata e competente che ha studiato presso l’Università dei Sapori di Perugia, ha partecipato “A tavola con lo chef” a Roma, ha conseguito diversi Master come quello sulla pasticceria salutista con Luca Montersino e quello sulle monoporzioni con Leonardo Di Carlo. Ha frequentato diversi Stage e lavorato presso alcuni ristoranti, tra cui uno stellato del Centro Italia, prima di fermarsi nella sua città.
Pane con il grano di solina o ai cinque cereali
da portare freschi a tavola ogni giorno e i cornetti per una colazione sana e gustosa.







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