Avezzano – Valeri Sakhiashvili da 3 mesi istruttore pizzaiolo di pizza news school al “Ristorantino” di Scurcola Marsicana, appassionato del mondo della pizza e di alimentazione sana, dopo l’invito da parte dell’organizzazione del Campionato Nazionale di Giro pizza a Fondi, ha portato a casa il primo premio nella categoria “Pizza Calzone“, una interpretazione del fiatone Abruzzese. Per aggiudicarsi la vittoria ha messo in tavola i sapori di una volta, con l’abbinamento vincente dell’impasto di farina di tipo 1 macinata a pietra e a lenta lievitazione naturale, con un ripieno di cacio, uova, ventresca e tartufo nero, tutto rigorosamente a kilometro 0.
Valeri accompagnato dal proprietario del locale Emilio Di Loreto, tornano a casa anche con il 4° posto nella categoria ”Pizza Classica”, con una pizza alla crema di asparagi, burrata e salmone norvegese affumicato, orgogliosi di proporre alla propria clientela questo ultimo successo che si aggiunge al precedente ottenuto nel 2016 al World Pizza Contest di Rimini.