giovedì, 27 Giugno 2024
Home Attualità Gli atleti avezzanesi Edoardo Ceccarelli e Sara Ubertini conquistano il Podio nella Gara di Judo a Roma

A+A-
Reset

Ieri a Roma, Grande Appuntamento con il Judo: Si è Conclusa la 2ª Prova del Gran Premio DAN e oggi Spazio ai Giovani con il Torneo Interregionale Esordienti B”.
Le gare, riservate sia alle classi Agonisti/e Esordienti B” (ragazze/i di 13 e 14 anni), sia alle classi Cadette/i terzo anno, Juniores e Senior con il grado di Cinture Nere. Per gli Esordienti/e erano presenti 107 atlete/i in rappresentanza di 40 Associazioni. Per le altre categorie c’erano 59 Atlete/i appartenenti a 33 Associazioni!

Nella gara tutti si sono dati battaglia in modo agonisticamente molto serrato, con eccellenti contenuti tecnici di alto livello, ma senza mai perdere la cavalleria caratteristica dello Judo!

In tale contesto, molto ben organizzato dai colleghi laziali, due judoka dell’ASD IL SALICE, hanno ben figurato portando a casa due medaglie!

EDOARDO CECCARELLI, classe EsB al limite dei 50 Kg, questa mattina, si è piazzato al secondo posto, così ha conquistato la preziosa Medaglia d’ARGENTO! SARA UBERTINI, sabato mattina, nella categoria “Senior” fino a 52 Kg,  aveva chiuso lo stesso al secondo posto salendo anche lei sul secondo gradino del podio per cingersi della medaglia d’ARGENTO!

Con le gare di questo fine settimana, si chiude il semestre iniziale delle gare, ma non gli allenamenti presso la struttura “I cinque Elementi”!
Gli agonisti ed i preagonisti che a gennaio passeranno nelle categorie maggiori, sempre sotto la direzione delle tre ASD che vi operano: Il Salice; CSR Ju  Jitsu Italia e Ju Jitsu Winner team De Clemente F M, nella sede di Via dei Gladioli N° 12  ad Avezzano, continueranno ad allenarsi per non farsi trovare impreparati a settembre!

Inoltre questo fine mese e parte di luglio ed agosto, saranno impegnati i tecnici delle ASD per i relativi corsi di aggiornamento obbligatorio!