Trasacco – Mario Frassini Pisotta e Jennifer di Girolamo, proprietari della pizzeria PizzArt di Trasacco, anche quest’anno parteciperanno al Campionato Mondiale della Pizza in programma a Parma dal 9 all’11 aprile.
Con loro, oltre al figlio Claudio, anche l’amico e collega Antonio Giordano.
Con loro, oltre al figlio Claudio, anche l’amico e collega Antonio Giordano.
“Dopo l’ottima gara dello scorso anno, che ha visto la presenza di quasi 800 concorrenti provenienti da 41 diverse nazioni, – raccontano Mario Frassini Pisotta e Jennifer Di Girolamo – anche quest’anno torneremo a confrontarci con i migliori pizzaioli del mondo. Gareggeremo per 2 tipologie di pizze: la pizza in teglia (specialità del nostro punto vendita) e la pizza in pala.
In questi mesi abbiamo sperimentato diversi impasti ed abbiamo proposto nuovi gusti, arrivando a conseguire un ottimo risultato che, chiaramente, porteremo al campionato. Abbiamo dato anche un nome alle pizze con cui abbiamo deciso di concorrere. Per la categoria in teglia il nome scelto è “Claudio 2019”, un omaggio a nostro figlio, mentre per la categoria in pala abbiamo scelto “Pizza Trasacco “, chiaramente un omaggio a tutti gli abitanti di Trasacco“.