Panettoni in dono ai meno fortunati dalla Scuola di cucina “Quantobasta” degli chef Ivana De Gasperis e Fabio Favaloro

Panettoni in dono ai meno fortunati dalla Scuola di cucina “Quantobasta” degli chef Ivana De Gasperis e Fabio Favaloro
|
|

L’Aquila – Una “dolce” donazione della Scuola di cucina “Quantobasta” per portare un sorriso alle famiglie meno fortunate in questo Natale 2020.

La chef avezzanese Ivana De Gasperis e il suo collega Fabio Favaloro, gestori della Scuola “Quantobasta” di L’Aquila, hanno voluto rivolgere il loro pensiero a chi, in questo delicato momento, è in una situazione di difficoltà con la donazione del tipico dolce natalizio, il panettone.

I panettoni artigianali prodotti dalla Scuola, 25 in totale, sono stati donati all’Associazione Rete Solidale e alla Casa del Volontariato provinciale L’Aquila.

Il panettone artigianale” ci confidano i due chef De Gasperis e Favaloroè un prodotto particolare, che di solito viene acquistato solo da una nicchia di persone che ne concepiscono il gusto. Perciò non è propriamente accessibile a tutti, e perciò abbiamo pensato di donarlo a chi non ha la possibilità in questo momento storico così difficile. Abbiamo pensato alle persone meno fortunate attraverso azioni concrete che speriamo regalino un momento in più di felicità e gioia”.

“In effetti” concludono con estrema sincerità “erano panettoni non vendibili perché semplicemente non erano belli da vendere e siccome siamo molto attivi nella lotta contro lo spreco alimentare abbiamo deciso di donarli”.

Leggi anche

Necrologi Marsica

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi