domenica, 8 Settembre 2024
Home Attualità Piccoli pugili crescono: Roberto Simonetti, Devis Nikolli e Imran El Kharta si aggiudicano il titolo di campioni regionali e accedono alla Coppa Italia Nazionale

A+A-
Reset

Celano – Domenica 9 giugno, presso il Palatricalle di Chieti, si è svolto l’ultimo dei 6 appuntamenti regionali di qualificazione alla Coppa Italia giovanile che ha incoronato campioni regionali di categoria tre giovani atleti della Asd Legio Martia di Celano, Roberto Simonetti, Devis Nikolli e Imran El Kharta.

Un grande traguardo per i piccoli atleti di pugilato che entreranno ora a far parte della rappresentativa abruzzese, composta in totale da 7 atleti, che parteciperà alla Coppa Italia Nazionale giovanile che si svolgerà a Roseto degli Abruzzi dal 21 al 23 giugno.

Imran El Kharta si è aggiudicato la medaglia d’oro nella categoria cuccioli (5-6 anni);
Anche per Devis Nikolli e Roberto Simonetti arriva il primo posto con un oro nella categoria cangurini (7-8 anni).

“Questi risultati sono frutto di un grande lavoro fatto dalla nostra società che ha creduto ed investito nel settore giovanile”, afferma il tecnico della Asd Legio Martia Domenico Cerratti, molto soddisfatto del grande percorso di crescita dei suoi piccoli atleti con i quali cercherà di portare a casa anche il titolo nazionale della Coppa Italia.