Traguardo straordinario per Rossana Mostacci: 50 anni di arte nella pasta all’uovo

Rossana Mostacci

San Benedetto dei Marsi – Il 5 marzo 2025 si celebrano cinquant’anni di passione, dedizione e autentica tradizione culinaria: un traguardo importante per Rossana Mostacci, che festeggia il 50° anniversario della sua attività di pasta all’uovo, avviata il 5 marzo 1975 e diventata negli anni un vero punto di riferimento per qualità e genuinità.

Un viaggio lungo mezzo secolo, fatto di ricette tramandate e innovazione continua, che ha permesso alla sua pasta di diventare un simbolo della cucina autentica.

In occasione di questo importante anniversario, la famiglia Mostacci e D’Addario ha voluto esprimere un sentito ringraziamento a clienti, amici e familiari, che in questi anni hanno condiviso il percorso della storica attività.

“Rossana ha preservato e innovato la tradizione, creando una pasta che racconta storie di amore per la cucina autentica e che è diventata simbolo di qualità e genuinità”, si legge nel messaggio della famiglia, che augura alla festeggiata “che questo anniversario segni un futuro ancora ricco di talento e passione“.

Un riconoscimento meritato per una donna che ha fatto della pasta all’uovo non solo un mestiere, ma un’arte che continua a tramandarsi, portando avanti sapori e valori di una volta, con la stessa cura e attenzione che l’hanno resa un nome amato e rispettato nel settore.

Leggi anche

Necrologi Marsica

Tullio Cialone

Redazione contenuti

Tonino Ciciotti

Casa Funeraria Rossi

Tullio Cialone

Redazione contenuti

Tonino Ciciotti

Casa Funeraria Rossi

Maria Cesile

Redazione contenuti

Delia Ferzoco

Redazione contenuti