Avezzano – In occasione del riconoscimento della pizza napoletana come patrimonio dell’Unesco nasce il progetto mani in pasta, meritevole di essere protagonista nella nuova edizione del libro “Pizza in the world talent story”, una guida autorevole nel settore della ristorazione che racconta le storie professionali dei migliori pizzaioli nazionali. La guida raccoglie e descrive il percorso lavorativo dei migliori pizzaioli professionisti, raccontandone le qualità in una vera e propria vetrina internazionale.
Il Pizzaiolo Valeri Sakiashvili andrà in rappresentanza della Città di Avezzano ed è campione italiano in carica di giropizza, nonché piccolo imprenditore nella panificazione con l’esercizio chiamato arte bianca.
E’ pizzaiolo professionista preso il ristorantino ed ha portato a casa numerosi riconoscimenti che hanno valorizzato l’Abruzzo e la Marsica in particolar modo nel libro si raccontano procedimenti della lavorazione dell’ impasto e della crescita professionale sua e di altri grandi maestri pizzaioli.
La presentazione del libro si terrà a Napoli il 19 di febbraio 2019.